• 系公共邮箱
    • 用户名: 
    • 密  码: 
环化系学生党支部“学两会精神,强党员作风”主题线上活动
发布时间:2021-03-10  查看次数:
环化系学生党支部“两会精神,强党员作风”主题线上活动
3月5日上午830分许环境与化学工程系学生党支部在支部书记陈静波老师和副书记段海蒙老师的带领下,一起观看了第十三届全国人民代表大会第四次会议开幕式的直播。
支部的老师和学生们认真听取了李克强总理的发言和一些感人的优秀事迹。总理的报告让人心振奋优秀的事迹让人民动容。作为全球唯一一个经济正增长的国家,我们感到了无比的骄傲。但是,我们依然还有很多困难需要克服,还需要顽强拼搏!         

       
直播结束后,支部中的每一位成员都写下了自己对于直播大会的观后感。不少学生在观后感中写到:中国特色社会主义进入新的时代,迫切需要新的理论指导全党进行伟大斗争、建设伟大事业、实现伟大梦想党章作为立党、治党、管党的总章程、总规矩,不仅是我们党管党治党的根本,更是每个积极入党年轻人的行为准则等新的理念,新的指导                                    
最后,学生党员通过这次支部学习活动,表达了自己的感想:作为学生党员,我们应该明确自己肩上的责任,必需以更高的要求来要求自己,认真学习贯彻好全国两会的精神,起好表率带头作用,刻苦学习、努力奋斗,为更好地奉献国家奉献人民打下坚实的基础。

(环境与化学工程系供稿  撰稿人:段海蒙   审稿人:刘永强   责任编辑:林佳)