• 系公共邮箱
    • 用户名: 
    • 密  码: 
关于爱国卫生运动活动常态化的通知
发布时间:2020-06-19  查看次数:
为了贯彻执行《河北省爱国卫生条例》,落实《唐山市爱卫办唐山市文明办关于周末爱国卫生活动常态化管理的通知》(唐爱卫办发【2020】14号)文件要求,我校按照“门前三包、门内达标”卫生责任制要求,校属各单位每周五对校园及重点场所开展卫生大扫除,彻底清理卫生死角,及时清运垃圾,消除病媒生物滋生地。
1.具体重点场所及相关活动内容:校属各单位划分的校园内部的爱国卫生区域卫生死角清理、白色垃圾及烟头的清捡、路灯杆和广告牌上广告的清除;本院、系学生宿舍内部卫生清洁、门窗通风,校属各单位所辖办公室、实验室、专用教室内卫生清洁。
2.活动要求:校属各单位保持爱国卫生运动所辖区域的清洁卫生,专人记录每次活动看展情况及具体内容,拍摄活动情况,并每两周上交一次开展爱国卫生运动总结。3.活动时间:如无特殊情况,每次活动安排在每周五下午。