当前位置:首页 >> 学生工作 >> 学生社团
【组织管理】新材料与化学工程学院易班新媒体中心换届大会顺利召开
发布时间:2024-07-03
 为进一步发挥学生组织优势作用,提高学院对外宣传工作的质量和效率,新材料与化学工程学院易班新媒体中心换届大会于6月30日晚7点在C205顺利举行。出席本次会议的有易班新媒体中心指导教师安然,本次大会由王艺诺同学主持,易班新媒体中心全体干事参会。
大会伊始,由王艺诺同学宣读易班新媒体中心换届细则,宣布易班新媒体中心换届竞选大会正式开始。 随后,是上一届易班新媒体站长张燕芳的汇报总结,他回顾了过去一年团队所取得的显著成就,包括在内容创作、活动策划、用户增长等方面的突破,并对团队成员的辛勤付出和团结协作表示衷心的感谢。同时,他也分享了自己在工作中的宝贵经验和感悟,鼓励大家在未来的工作中继续保持热情和创新精神。

接下来进入大会第二项,新一届站长、部长的竞选。站长候选人赵洪宇、李榕杉、温海晴、陈炳璋依次上台发言,表达对易班工作站的热爱,并希望通过自身突出的组织协调能力,打造一个团结、友爱、积极,高效的团队。部长候选人郑鑫晨、亢子旭、袁学广、贾甄琪、孙愉惠、王艺诺、刘云舟,李彤彤按照所属部门顺序依次上台演讲,发言内容均围绕自身工作情况与未来工作方向展开,感情真挚、规划清晰,方向明确,言之有物。演讲结束后由易班新媒体中心指导老师、站长、部长进行投票。
最后,安然老师宣读新一任易班新媒体中心人员名单并发表重要讲话,她对易班新媒体过去一年的工作给予了充分肯定,并对新一届团队提出了殷切期望。她希望易班新媒体能够紧跟时代步伐,不断创新工作方式和方法,更好地服务于学校的思想政治教育工作和校园文化建设。同时,她也鼓励团队成员在工作中锻炼自己、提升自己,实现个人与团队的共同成长。

此次换届大会的顺利召开,为易班新媒体注入了新的活力和动力。相信在新一届团队的带领下,新材料与化学工程学院易班新媒体中心将继续秉承“服务师生、传播正能量”的宗旨,不断开拓创新、砥砺前行,为学校的发展和师生的成长做出更大的贡献。