当前位置:首页 >> 学生工作 >> 团学活动
【文体活动】青春之声,迎新绽放——新材料与化学工程学院“山海相遇,向光而行”
2024年迎新歌会圆满举行
发布时间:2024-09-29
2024 年 9 月 26 日,一场精彩纷呈的迎新歌会在大学西道校区东阶激情唱响,本次歌会旨在欢迎新同学的到来,为他们开启丰富多彩的大学生活奏响华丽乐章。新材料与化学工程学院党总支书记杨萍、副书记孙国超、副院长郝斌出席,新生辅导员及全体新生参加。
副院长郝斌进行致辞,对新生的到来表示热烈欢迎,同时强调了大学时光的宝贵,祝愿新同学们在大学的生活中收获满满。院长的致辞赢得了新同学们的阵阵掌声,为迎新歌会增添了更加深刻的意义,在院长的激励下,新同学们对未来的大学生活充满了期待与信心。

歌会现场气氛热烈,灯光璀璨,学子们齐聚一堂,歌声悠扬,舞姿翩跹,器乐和鸣,共同沉浸在音乐的海洋中。开场舞蹈《Supernova》瞬间点燃了现场的气氛,每一个转身、每一个跳跃都充满了力量与美感,仿佛将观众带入了一个璀璨夺目的宇宙之中。舞台上,新生演员从深情款款的《你在不在》、《普通朋友》、《星空叙爱曲》到活力四射的《See Tinh》,再到古典优雅的《繁花》,节目形式多样,展现了新生们的青春活力与多元才华;老生演员也用他们动人的歌声展现着青春的活力与激情,一首首歌曲,或激昂澎湃,或温柔婉转,仿佛在诉说着大学时光的美好和对新生的祝福,特别是军训教官带来的《当那天来临》使歌会达到了一个高潮,学生们挥舞着手中的道具,掌声和欢呼声交织成一片欢乐的海洋。

新同学们被现场的氛围深深感染,同时,在我们的抖音直播平台上同学们也纷纷互动留言,为演员加油喝彩。此次迎新歌会的成功举办,充分体现了学院对新同学的热情欢迎和殷切期望,不仅彰显了新材料与化学工程学院的独特魅力,更凝聚了师生们的向心力。相信在未来的日子里,新同学们将在这片充满活力的校园里,绽放出属于自己的精彩篇章。